Schriftgrösse  A A A   |  Suche

Der KC Spittal an der Drau unterstützt Gunter Gasser

Lieber Gunter!

Mit großer Freude erleben wir täglich, wie du dich unermüdlich für  KIWANIS einsetzt. Seit Jahrzehnten verwendest  du sehr viel von deiner Kraft für das Clubleben und die Entwicklung von Charities.  Allein das alljährlich wiederkehrende Konzert „L’Encouragement“  zur Förderung hochbegabter Jungmusiker, dessen Entstehung in deine Zeit als Clubpräsident (1991/1992) zurückgeht, gehört heute noch zu den erfolgreichsten Veranstaltungen des KC Spittal/Drau. Auch vergeht kein Jahr, in dem du nicht die Funktionen des Chairman für Außenbeziehungen und jene für Sport übernimmst.
Gleichzeitig zu deinem regionalen Engagement hast du ein weltweites Netz innerhalb der KIWANIS Familie geknüpft. Durch deine Tätigkeit als International Trustee wurde auch dein Home Club, der KC Spittal/Drau, auf internationaler Ebene bekannt.
Lieber Gunter, wir danken dir für deinen selbstlosen Einsatz  und versprechen dir, alles in unserer Macht stehende zu unternehmen, damit du dein nächstes Ziel, Vice President von KIWANIS International, sicher erreichen kannst.

Hans Paul Brigola
Präsident KC Spittal/Drau

Gunter Kampitsch
Sekretär KC Spittal/Drau

Keine Artikel in dieser Ansicht.

Schriftgroße

a   A   AA